雑談・つぶやき 生理こない( ´⚰︎` )心なしかここの所お腹いっぱいで食欲ないトイレ近い… 生理こない( ´⚰︎` ) 心なしかここの所お腹いっぱいで食欲ない トイレ近いけど便秘みたいでスッキリしない 昨日思わず、ドラッグストアで妊娠検査薬手に取ったけど そのまま棚に戻してしまった 今日は雪で旦那に車を貸してしまい、引きこもり 朝からずーっと検索魔 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 車 生理こない トイレ ︎︎はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私も生理が来なく 検索魔です( ˃ ⌑ ˂ഃ )💓 1月28日 ︎︎はじめてのママリ🔰 妊娠だったら嬉しいけど、それ以外の病気だったら...って考えると、キリがないですよね💦 予定より何日ぐらい遅れてますか? 1月28日 なーがーさーわー。 病気だったら それが一番気になります💦 私は今日で5日目です🤔💦 1月28日 ︎︎はじめてのママリ🔰 私は4日目です💦家族に言えず、ひとりでずっとソワソワしてます🤣 お互い病気じゃないこと願ってます🙏💥 1月28日 なーがーさーわー。 私は1人ドキドキワクワクしてます☺️♥︎♥︎ 1月初めに生理後の出血がなかなか止まらなくて婦人科に行ったところで止まらなかったらがん検診って言わて止まったと思ったら生理が来ないのでドキドキです🥺 ありがとうございます! 健康が1番ですもんね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママリ🔰
妊娠だったら嬉しいけど、それ以外の病気だったら...って考えると、キリがないですよね💦
予定より何日ぐらい遅れてますか?
なーがーさーわー。
病気だったら
それが一番気になります💦
私は今日で5日目です🤔💦
︎︎はじめてのママリ🔰
私は4日目です💦家族に言えず、ひとりでずっとソワソワしてます🤣
お互い病気じゃないこと願ってます🙏💥
なーがーさーわー。
私は1人ドキドキワクワクしてます☺️♥︎♥︎
1月初めに生理後の出血がなかなか止まらなくて婦人科に行ったところで止まらなかったらがん検診って言わて止まったと思ったら生理が来ないのでドキドキです🥺
ありがとうございます!
健康が1番ですもんね!