産婦人科・小児科 安曇野市で初診を受けたいので、おすすめの産婦人科を教えてください。その病院で産む必要はありません。 長野県安曇野市に住んでいます。 検査薬で陽性でたので来週あたりに初診で産婦人科にかかりたいのですが、おすすめの産婦人科を教えてください! その病院で産めなくても良いです。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 検査薬 陽性 長野県 安曇野市 なす(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 私は妊婦健診ではなくて、生理不順で行きましたが、安曇野レディースクリニックは予約なので、待合室も混雑してなくてよかったです( ¨̮ ) 1月28日 なす 回答ありがとうございます🙂 昨日 予約いっぱいとのことだったので、来週行ってみようと思います! ちなみに看護師さんや医師の対応はどうでしたか?😔 2月9日 はじめて🔰のママリ 看護師さんはよかった気がします◡̈*♡.°⑅ 先生は淡々とした感じでした◡̈*.。 2月9日 なす 追加の回答もありがとうございました🙂 先生は確かに淡々とした方でしたが、看護師さん・助産師さんは優しかったです! 予約もできるところなので良い病院を教えていただけて感謝しています😍😍 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
回答ありがとうございます🙂
昨日 予約いっぱいとのことだったので、来週行ってみようと思います!
ちなみに看護師さんや医師の対応はどうでしたか?😔
はじめて🔰のママリ
看護師さんはよかった気がします◡̈*♡.°⑅
先生は淡々とした感じでした◡̈*.。
なす
追加の回答もありがとうございました🙂
先生は確かに淡々とした方でしたが、看護師さん・助産師さんは優しかったです!
予約もできるところなので良い病院を教えていただけて感謝しています😍😍