コメント
🐇
子供と出かけれるようにかっこいいリュックあげたことありましたよ🤗!
荷物持ちしてくれるし一石二鳥です笑笑
ちゃんちゃん
アイシングクッキー作っておしまいです(笑)
-
うーもん
アイシングクッキー!なんか初めて聞いたのにすごく美味しそうな名前😟食べた瞬間口の中に冷気が広がるクッキーですかね?- 1月28日
退会ユーザー
2月17日が誕生日なので誕生日も含めてキーケースとバレンタイン&誕生日ケーキにチョコケーキ作ろうと思ってます!
去年はザッハトルテ作りました☺️
赤ちゃんとお揃いなら服や帽子が無難ですかね…🤔
なかなか赤ちゃんが身に付けるものってないですもんね…
靴下とか…?
-
うーもん
わー!誕生日も近いんですね!!
おおお!すごい!!すごい!!
そうなんですよね😭😭赤ちゃんとお揃いのもの。。。
靴下とかになりますよね☹️
ブランドのお店で服お揃いのあるんですけど、、、高すぎて。買ってられるか!って感じです笑- 1月28日
うさぎ
うちは毎年同じ旦那の大好きなお酒のトリュフを作ります☺️それ以外はないです。笑
子供うまれてから尚更旦那のプレゼントにお金かけません。笑
赤ちゃんとお揃いって難しいですね😭それは赤ちゃんがうまれてからでもいいかもしれませんし……
お揃いではないですがgravevaultのパンツはオススメです(笑)キムタクが履いてるやつです☺️笑
旦那さまがボクサー派でしたら…😂😂
うちの旦那はめっちゃ気にいってます☺️
-
うーもん
お酒?!めっちゃいいですねそれ!
プレゼントはしてます!🤣
しなかったら爆買いに走る馬鹿な旦那で……笑でも最近はまーた自分の服調べてんだろうな〜とか思って携帯チラッて見てみたら赤ちゃんの服見てて思わず笑っちゃいました!笑なんかつーんってしてるのに何それ!可愛いか!ってなりました笑
お揃いは難しいですよね😭ブランドのお店にお揃いで着れるのあるんですけど高いし…そんなのかっとられんわ!って感じなんですよね。。安くていいのなかなか😢
キムタク!!!ボクサー派ですね。え、調べてみます!!!パンツ穴空いてるのたまに履いてるので候補に入れます!笑- 1月28日
-
うさぎ
爆買いされたら困りますね😰
でも赤ちゃん楽しみにされててかわいいですね😂それをまた内緒な感じでしてるのが😂😳
わかります😅
赤ちゃん用品とかってびっくりするくらい高いのありますよね💦それでも買う人がいるんでしょうけど💦
穴あいたパンツはダメです🤣🤣キムタクがさんまさんとかにプレゼントするそうですよ✨パンツにしては高いですが良いパンツってなかなか自分じゃ買わないですし、オススメです(笑)- 1月28日
-
うーもん
爆買い困ります。。😢
あれもこれも言い出すのでアホ!言います笑笑
かわいいですよね😂😂堂々とするのは照れるらしいです笑笑
そーなんですよ!高いですよね?!びっくりすること多々あります。
すごいですよね買う人🤔ひょえええっておもいます笑笑
穴空いてます。しかもちょーどおしり。。爆笑
えー!わたしてみようかな…普通にそこらへんに売ってるんですかね?- 1月28日
-
うさぎ
うちも洋服とか大好きなのでかなりきつく!いい聞かせてます(笑)
かわいいです🤣
幸せいっぱいですね💗
ベビー用品とウェディング系は高くても欲しくなりますしね💀いいカモにされてると思いますもん。笑
穴あいたのはすてましよう🤣
きっと運が逃げていくと思います😇💩
どこにでも置いてあるわけではないみたいで、特にデパートとかにあるっぽいです!「グレイブボールト 店舗」で検索したら出てきますよ😃
ネットでもあるみたいですが😃- 1月28日
うーもん
あー!!リュック!!いいかもです!!!
確かに。。笑