コメント
el
バウンサーは用意する可能性あるけど、メリー、プレイジムとかは産前に用意しないし あったら使いたいのでもらったら超嬉しいです♥♥ あと、おやすみたまごとか、トッポンチーノほしいなぁ。って思うけど地味に高いしなぁって躊躇してる私はもらったら嬉しい🐼💕 もし洋服だったら自分では買えないブランドのよそいきの洋服とか、ファーストシューズ貰えたら嬉しいな。とりあえず玄関に飾ります(笑)
まままり
こだわりのありそうな友達なら消耗品とこども商品券のセットにします♪
形に残るものであれば、離乳食セットや離乳食の本とマグマグのスタートセットなどや、1歳から使えるものと考えて手押し棒がついてる三輪車とか、場所は取るけどジャンパルーとか、ジムメリー、あると便利なベビーカメラとかですかね♡
-
ここ
返信ありがとうございます!💕
あとあと使えて残るものいいですよね(^ω^)✨ベビーカメラやジャンパルーなど私が今ほしいです笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます!❤️- 5月15日
ここ
返信ありがとうございます!💕
おやすみたまごとトッポンチーノわたし知らなくて今見てみたんですけど、確かにちょい高めで自分で買うのは躊躇しますね(^ω^)でも私もおやすみたまごほしい!と思いました😊笑
参考にしたいと思います(๑・ꈊ・๑)ありがとうございます!