コメント

退会ユーザー
こんにちは。宇都宮在住です。
妊娠前にはホットヨガをしていました。
マタニティヨガは、家の近くにあったら通おうと思っていたのですが、なかなか見つけられず、結局YouTubeを見てやっています。
退会ユーザー
こんにちは。宇都宮在住です。
妊娠前にはホットヨガをしていました。
マタニティヨガは、家の近くにあったら通おうと思っていたのですが、なかなか見つけられず、結局YouTubeを見てやっています。
「お出かけ」に関する質問
鬱って ほんとに何も楽しめなくなりますか? じゃあ、好きなところ行こう!ユニバ、買い物!と言っても 行きたくない。となりますか? 心が病んで 死にたいくらい何もかも捨てたいけど、 ユニバなら、行く。ってなり…
昨日マタニティディズニーしてきました! 娘のお誕生日祝いです🎉 1人目の時はつわりが酷過ぎたのでギリギリまで悩みましたが、当時よりは多少元気なのでパーク内では旦那に頼りつつ無事行けました! アトラクションにはほ…
暑い日のベビーカーでのお出かけについて質問です。 生後1ヶ月を超えたので、少しずつベビーカーでお散歩をしたいと思っています☀️ 最近、気温が上がってきていますが、暑い日でも赤ちゃんにガーゼケットなどはかけて良…
お出かけ人気の質問ランキング
M.maman💟
ありがとうございます!!
やはり、自宅からも近いところが
理想的てすよね❗✨
少し前まではアパートの一室が
スタジオになってて
ヨガだったりピラティス等
できるところがあったんですが…
いつの間にか英会話のお教室に
変わってしまってて😭💔😢
退会ユーザー
なかなか無いですよね…😢
ですが、YouTubeでも継続的にやっていてよかったなぁと思っています😊
出産後はまたヒップアップに励みますー(笑)