お出かけ 栃木県宇都宮市にてマタニティーヨガ、ピラティス通われている方もしく… 栃木県宇都宮市にて マタニティーヨガ、ピラティス通われている方 もしくは、ご興味ある方おりますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り マタニティ ヨガ 栃木県 宇都宮市 M.maman💟(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。宇都宮在住です。 妊娠前にはホットヨガをしていました。 マタニティヨガは、家の近くにあったら通おうと思っていたのですが、なかなか見つけられず、結局YouTubeを見てやっています。 1月28日 M.maman💟 ありがとうございます!! やはり、自宅からも近いところが 理想的てすよね❗✨ 少し前まではアパートの一室が スタジオになってて ヨガだったりピラティス等 できるところがあったんですが… いつの間にか英会話のお教室に 変わってしまってて😭💔😢 1月29日 退会ユーザー なかなか無いですよね…😢 ですが、YouTubeでも継続的にやっていてよかったなぁと思っています😊 出産後はまたヒップアップに励みますー(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.maman💟
ありがとうございます!!
やはり、自宅からも近いところが
理想的てすよね❗✨
少し前まではアパートの一室が
スタジオになってて
ヨガだったりピラティス等
できるところがあったんですが…
いつの間にか英会話のお教室に
変わってしまってて😭💔😢
退会ユーザー
なかなか無いですよね…😢
ですが、YouTubeでも継続的にやっていてよかったなぁと思っています😊
出産後はまたヒップアップに励みますー(笑)