コメント
sako
あたしは妊娠中はしてなかったですが下の子産んで上の子の保育園を退園させないためにしばらく内職してました。
自動車部品の内職してました。
だけど内職は内職なのでかなりの時間かけないと沢山は貰えないでした。
あたしは無職だと退園なるから割りきってしてましたが、収入を考えるならお金にはならないかもです。
sako
あたしは妊娠中はしてなかったですが下の子産んで上の子の保育園を退園させないためにしばらく内職してました。
自動車部品の内職してました。
だけど内職は内職なのでかなりの時間かけないと沢山は貰えないでした。
あたしは無職だと退園なるから割りきってしてましたが、収入を考えるならお金にはならないかもです。
「アルバイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます‼️
自動車部品の内職とはどのようなことをするのでしょう?
妊婦で雇っていただけるところがあんまりなさそうなので私も収入を考えるより、1人の時間の暇つぶしに!と思って割り切ってやってみようと思います😫
その内職は家でしていましたか??
sako
内職は説明難しいですが配線をテープで巻き付ける仕事でした。
収入考えないなら保育園の収入証明書で標準で通える位を基準にして働けばいーと思いますよ。保育園が妊娠中なので一時的なのか、入園なのかは分かりませんが。
仕事は家でしてました。
かずな🌻
お返事遅くなってしまってすみません💦💦
内職探しはどのような形でしていましたか?
市役所などに内職の情報など聞けるのでしょうか💭
内職を始めたいと思っているのですが、どこを見ても内職が見つからず、はじめかたも分からずで😭😭💭
sako
コンビニとかに置いてある情報図書館やpostに載ってました😄
市役所はどうですかね?
ごめんなさい💦分かりません😣
かずな🌻
コンビニなどに置いてあるのに載ってたりするんですね😳‼️
今度コンビニ行った時見てみます‼️
かずな🌻
何度も質問すみません😭
どこのコンビニでも置いてありますかね?😢
sako
ありますよ!
無料の出入口に置いてるやつです!
かずな🌻
ありがとうございます🥺❤️
コンビニ行ってみます!