家族・旦那 アプリのlife360使ってる方に聞きたいんですけど機内モードにした場合で… アプリのlife360使ってる方に聞きたいんですけど機内モードにした場合でもGPSはちゃんと作動してるんでしょうか? 機内モードにすると機内モードにしたその場所で止まったままになったりしますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 3 アプリ GPS life360 おもち(1歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント こきんちゃん 作動しませんよ☝️ 電源切れた時と同じです! 1月28日 おもち じゃあアプリ開いた時に普通に位置情報が見れてる時点で機内モードにはしてないということですかね? 1月28日 こきんちゃん 位置情報更新できるなら機内モードにしてないです! 1月28日 おもち ちなみに名前の横に出る♡ってなんなのかわかりますか? 1月28日 こきんちゃん お気に入りです! 1月28日 おもち すみません💦 お気に入りってなんですか? 1月28日 こきんちゃん うーん、、相手がそこにいる場所に対していいねを押す感じですかね? 1月28日 おもち そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
じゃあアプリ開いた時に普通に位置情報が見れてる時点で機内モードにはしてないということですかね?
こきんちゃん
位置情報更新できるなら機内モードにしてないです!
おもち
ちなみに名前の横に出る♡ってなんなのかわかりますか?
こきんちゃん
お気に入りです!
おもち
すみません💦
お気に入りってなんですか?
こきんちゃん
うーん、、相手がそこにいる場所に対していいねを押す感じですかね?
おもち
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます!