コメント
sonaka.
広渡さんで出産しました!
母親教室わ500円でした。
4Dもお金がかかります。ですが、助産師さんがいい人ばかりだったので私わ広渡さんで良かったと思っています(╹◡╹)
sonaka.
広渡さんで出産しました!
母親教室わ500円でした。
4Dもお金がかかります。ですが、助産師さんがいい人ばかりだったので私わ広渡さんで良かったと思っています(╹◡╹)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
子供の風邪が心配で仕方がないです。 娘が木曜の夕方に発熱。その日に病院に行くと風邪と診断されました。 ただ、金曜、土曜と39.5度前後、高い時は40.3度まで上がったので、土曜日に再診しました。 そこでもただの風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ペパーミント
ありがとうございます!
全然情報がなくてどうしたものかと思ってました!
お返事嬉しいですー!
出産したときのお金とかどんな感じでした?
普段は持ち出しなく済んでましたが?
お部屋の感じとかも教えてもらえたらと思うのですが、、、
ペパーミント
そうなんですね!
過去の口コミを調べたら高くて狭いとか書いていたのでどうしたものかなーと思ってました。
母子同室でしたか?
ペパーミント
ありがとうございます!検討してみます!
sonaka.
お金ですが、私わ1日多く入院してしまったので、自己負担が10万程でした。通常でしたらそこまでかからないと思います。
お部屋わ1人と赤ちゃんだけなら十分の広さですが、沢山お友達とか、家族の方が見えるようだったら狭いかもです。ですが、普通の部屋の他に特別室という部屋もあって、そこだと結構広く、シャワーも部屋についているのでオススメです。普通の部屋にプラス2000円かかりますが、、😂
sonaka.
母子同室でした!