コメント

COCORO
霜焼けでも腫れたりしますよ?!
虫にさされてるなら 噛まれた跡があるのでは??

まままママリ
総合病院近くにないですか?
-
はじめてのママリ🔰
近くにないんです😂
とりあえず皮膚科に行ってわからなかったら整形に行ってみます!- 1月28日
COCORO
霜焼けでも腫れたりしますよ?!
虫にさされてるなら 噛まれた跡があるのでは??
まままママリ
総合病院近くにないですか?
はじめてのママリ🔰
近くにないんです😂
とりあえず皮膚科に行ってわからなかったら整形に行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の一年生です! Switchの電車でGOがクリア出来なくてぐずってるし😥 独り言言ってならやるなよ!って感じで!!笑 下の子達も寝てるのに迷惑! 腹立つ‼️一年生でそんなにぐずってることなんてあります?
生後10ヶ月に入ってすぐ歩きはじめぼちぼち2ヶ月経ちますが、まだ15歩くらいしか歩けません🤣 上の子も同じく生後10ヶ月で歩きはじめましたが、1歳になる頃には何歩歩いたか数えられないくらいスタスタ歩けるようになって…
赤ちゃん用洗濯洗剤って必要ですか? ズボラなので、出来れば大人と同じ物を使いたいですし、一緒に洗濯機回したいです🥲 洗濯洗剤は、ナノックスを使ってます。 柔軟剤は、ラボンで、ラボンは赤ちゃんOKと書いてあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
霜焼けも腫れるんですね😱
外に出ることあまりないので霜焼けではないと思ったのですが、、どうなんでしょうか😂
噛まれた形跡はないです💦
COCORO
霜焼けでは
ヨダレとか?
手が濡れててキチンと拭けてないとかでもなりやすいですれ!
皮膚科で診てもらってみては??