コメント
COCORO
霜焼けでも腫れたりしますよ?!
虫にさされてるなら 噛まれた跡があるのでは??
まままママリ
総合病院近くにないですか?
-
はじめてのママリ🔰
近くにないんです😂
とりあえず皮膚科に行ってわからなかったら整形に行ってみます!- 1月28日
COCORO
霜焼けでも腫れたりしますよ?!
虫にさされてるなら 噛まれた跡があるのでは??
まままママリ
総合病院近くにないですか?
はじめてのママリ🔰
近くにないんです😂
とりあえず皮膚科に行ってわからなかったら整形に行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
今日支援センターの中で 2人のママと話していて2人とも元保育士さんだということを知りました。 その流れで、支援センターにいた別のママのAさんも元保育士さんだということを勝手に話してしまいました。 その3人とは上…
子供の捻挫について皆さんならどうされるかご意見下さい💦😭 1年生の子が足を捻挫しました💦全治1週間で、松葉杖を使えば登校オッケーと言われたものの、松葉杖が背が低すぎて使えないと言われました💦 この場合皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
霜焼けも腫れるんですね😱
外に出ることあまりないので霜焼けではないと思ったのですが、、どうなんでしょうか😂
噛まれた形跡はないです💦
COCORO
霜焼けでは
ヨダレとか?
手が濡れててキチンと拭けてないとかでもなりやすいですれ!
皮膚科で診てもらってみては??