コメント

退会ユーザー
初期胚移植しましたが中間結果が移植後9日目で、検査薬にうっすら反応がありました。
人により差があるので確実では無いですが、陽性なら出てくる頃かもしれませんね😄

あお
ET7からフライングしました。薄い陽性反応出ました😊
ドゥーテストは感度が良いと聞くので反応出る時期かもしれません😊
ドキドキですが陽性反応が出ると良いですね🙏
退会ユーザー
初期胚移植しましたが中間結果が移植後9日目で、検査薬にうっすら反応がありました。
人により差があるので確実では無いですが、陽性なら出てくる頃かもしれませんね😄
あお
ET7からフライングしました。薄い陽性反応出ました😊
ドゥーテストは感度が良いと聞くので反応出る時期かもしれません😊
ドキドキですが陽性反応が出ると良いですね🙏
「体外受精」に関する質問
無知でわからないので教えてください。。 体外受精に初めて挑んでいる者です。 この間採卵をして1回目の生理が来て終わった所です。 次の2回目生理が来たら移植周期に入るとの説明でした。 そこで仲良しは避妊なしで現在…
シリンジ法って効果どうですか? 夫がイキにくく、直前まで自分で頑張ってもらって、直前に挿入するってやり方してます。 私自身原因不明の不妊なので、しっかり中にも入ってないのに妊娠に至るのか不安です。 1人目は体…
こちらで背中を押してもらい、体外受精のためクリニックデビューしました! 先週の金曜日に採卵をして、現在プラバノール飲んで4日目なのですが、だるさと眠気で日中使い物になりません💦💦 プラバノールの副作用ってそん…
妊活人気の質問ランキング
りりん、
今夜、検査してみます
ドキドキ、、
これで陰性でも、まだ望みはあるのかな?
そわそわ