その他の疑問 カーペットの下に敷く滑り止めをカーペットの上に敷いても大丈夫ですか… カーペットの下に敷く滑り止めをカーペットの上に敷いても大丈夫ですかね?🤔 間取りや配置の都合で西松屋のジョイントマットをカーペットの上に敷いてるのですが、ずれて困ってます😅 ━━━━━ジョイントマット ─────滑り止め ━━━━━カーペット ─────滑り止め(ついでに(笑)) ↑こんな感じにしようかなと考えております。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ジョイントマット 夫 西松屋 ぶっ(6歳) コメント 退会ユーザー こんな滑り止め百均に売っててしたにひいたらズレずらくなりました! 1月28日 まめこ そんなに何重にも敷いて大丈夫なんですかね? 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント