コメント

ねはやらママ
18日が排卵日でした。
私は2日前が強陽性でした!
ラッキーテストの排卵検査薬です。
ねはやらママ
18日が排卵日でした。
私は2日前が強陽性でした!
ラッキーテストの排卵検査薬です。
「排卵日2日前」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
産み分けについてです! 排卵日2日前って1番妊娠しやすい日なんですよね?? 女の子を希望する場合も2日前にタイミング取るのが良くて…、 でも女の子の妊活はなかなか授かりにくいって何でなんでしょう? 最初読んだ時…
セルフ産み分けのピングゼリーについてなのですが、 気を悪くされた方がいたら申し訳ありません。 デリケートな話なので嫌な方は閲覧注意です。 2人目女の子が欲しいなと軽く思っており、 排卵日2日前にピングゼリー…
妊活人気の質問ランキング
マリリン・モンロー
お返事とお写真ありがとうございます🙇♀️
ラッキーテストは排卵2日前になると線が出るんですか?
その他に線が出たりします?
ねはやらママ
大体同じだと思いますが右の線が基準線で左の線が判定線で左の線が右と同じくらいの濃さかそれ以上に濃くなれば陽性、強陽性になります!
私はいつやっても薄っすらと左の判定線でますが、排卵日前は明らかに濃くなり分かりやすかったです😊
ラッキーテストは大体排卵の2日前から反応のものだったと思います!