コメント
5児mama🤍
旦那さんによるかと。。
私は再婚ですが、
前の旦那には、イライラ
してばっかりでしたね😢
momomo854
イライラしましたねー
イライラって言っていいのか分からないレベルで毎日怒りくるって泣き叫んでいたような気がします(笑)
妊娠すると本能的に男性を受け付けなくなるらしいのでそれではないでしょうか?酷いと旦那さんの匂いすらダメだそうですよ
私もみゆさんぐらいの時は旦那さんウザすぎて嫌いすぎて最低ですがなんで結婚してしまったんだろうと思ったくらいでしたよ!最早臨月になる今やっと落ち着いてきて仕事をしてきてくれてることに感謝出来るぐらいになりました。いつかは終わりがくると思うので今だけ今だけと思いながら辛いとは思いますが頑張ってください(><)!
-
みゆ
そうなんですね!
終わりがあるなら、頑張れそうです笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 5月15日
ゆずママ
私も3月から入院してますがイライラすることありますよ😊入院してすぐの頃は言い合いして泣いての繰り返しでした😂💦
でも旦那も仕事終わって帰っても誰もいなくて、ご飯作って掃除して洗濯して面会きて...頑張ってくれてるなぁと徐々に思うようになってくると優しくできるように( ^ω^ )笑
-
みゆ
そうなんですね!
仲良くなれたらいいんですが。- 5月15日
みゆ
回答ありがとうございます。
確かにそうですよね。
私もイライラばっかりです😥
若いママで授かり婚だったので、子供が産まれてからが心配です。子供の前では絶対に喧嘩はしたくありません。
5児mama🤍
旦那さんを惚れ直す
チャンスがあるとしたら、
出産です!
陣痛中の旦那さんの対応
などとても重要です❗
って私は実感しましたね😃💦笑っ
若いママさんなんですね🎵
一緒ですね❗
みゆ
陣痛の時なんですね!
でも、私は帝王切開です