家族・旦那 美雨ちゃん凛ちゃんの避妊手術が終わりました。美雨ちゃん妊娠してまし… 美雨ちゃん凛ちゃんの避妊手術が終わりました。 美雨ちゃん妊娠してました…。 5匹のかけがえのない命を奪ってしまった…。 本当なら産ませてあげたかった…。 子供を亡くす辛さは分かる。私は1人分の命。美雨ちゃんは5匹分の命。きっと辛さも5倍だよね…。 大事にするからね。早くよくなってね。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 妊娠 避妊手術 鶴ちゃん コメント 退会ユーザー 美雨ちゃん手術お疲れ様☺️ お母さんもお疲れ様です☺️ 1月28日 鶴ちゃん ありがとうございます。 猫ちゃんって一気に増えちゃうし、うちは美雨ちゃん凛ちゃん羅豊くん空くんの4匹で男の子も来月?再来月手術なのでまだまだバタバタです。 1月28日 退会ユーザー 強いですよね猫ちゃん👍 それはそれは…かなり大変になりますね💦心配もだけど、4匹手術となればそこそこの出費でもありますね💦 お母さんファイトです🤗✨ 1月28日 鶴ちゃん ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鶴ちゃん
ありがとうございます。
猫ちゃんって一気に増えちゃうし、うちは美雨ちゃん凛ちゃん羅豊くん空くんの4匹で男の子も来月?再来月手術なのでまだまだバタバタです。
退会ユーザー
強いですよね猫ちゃん👍
それはそれは…かなり大変になりますね💦心配もだけど、4匹手術となればそこそこの出費でもありますね💦
お母さんファイトです🤗✨
鶴ちゃん
ありがとうございます!