コメント
退会ユーザー
美雨ちゃん手術お疲れ様☺️
お母さんもお疲れ様です☺️
退会ユーザー
美雨ちゃん手術お疲れ様☺️
お母さんもお疲れ様です☺️
「避妊手術」に関する質問
猫を飼ってる方にお聞きしたいです。 皆さんの猫さんの去勢、避妊手術はおいくらでしたか? 冬に去勢手術を控えてるので、そろそろ病院を決めないとなんですか、近くの病院で聞いたら一泊二日で4万5千円くらいとの事でし…
10月に3人目を帝王切開で出産予定です 1〜3人全員帝王切開で出産しています 今回の出産が終わったら避妊手術もついでにしてもらおうと考えています 病院側からは避妊の確率が高い事から卵管を切る事を勧められました 皆さ…
・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる ・断った日の夜中寝てる時に勝手に挿入される ・「お前から誘ってこなくなった。男でもいるのか?」とほぼ毎日言われる ・避妊してくれず、5人目を産んだあと避妊手…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
強いですよね猫ちゃん👍
それはそれは…かなり大変になりますね💦心配もだけど、4匹手術となればそこそこの出費でもありますね💦
お母さんファイトです🤗✨
鶴ちゃん
ありがとうございます。
猫ちゃんって一気に増えちゃうし、うちは美雨ちゃん凛ちゃん羅豊くん空くんの4匹で男の子も来月?再来月手術なのでまだまだバタバタです。
鶴ちゃん
ありがとうございます!