まそと
うちはまだ添い乳していますが二回ほど起きます😭7回以上も起きられたら辛いですね😱💦
モナ
うちも卒乳済みですが興奮した日とかは一時期1時間おきに起きてた時が1週間くらいありました!
もうほんと辛いですよね😭ここ3週間くらいは全く起きなくなりました!
まそと
うちはまだ添い乳していますが二回ほど起きます😭7回以上も起きられたら辛いですね😱💦
モナ
うちも卒乳済みですが興奮した日とかは一時期1時間おきに起きてた時が1週間くらいありました!
もうほんと辛いですよね😭ここ3週間くらいは全く起きなくなりました!
「夜泣き」に関する質問
2歳児の夜泣き、昼寝泣きに悩んでいます。 夜の眠りとお昼寝をするとほぼ必ず泣いたりぐずったりして起きるようになりました。こうなるようになったのは下の子が産まれた辺りからです。ストレスなんじゃないかと思いどう…
2人目出産後9ヶ月経ちましたが性欲皆無です。 妊娠中はむしろ性欲ある方だったのですが、1人目のときもそうでした。 そんな時間あるなら皿洗いたい。寝たい。楽しく喋るだけでいいじゃん。と思っちゃいます。 1年間一緒…
夜泣きほぼない子が今日はもう2時間近くギャン泣きです。 抱っこ添い寝トントン全く意味なし。喉が心配なぐらい泣いてます いつもお昼寝2、3時間するんですがお出かけしてて今日初めてお昼寝できませんでした そのせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント