サプリ・健康 岡山県津山市の方でおおくら接骨院か作楽整体院(さくらせいたいいん)の… 岡山県津山市の方でおおくら接骨院か作楽整体院(さくらせいたいいん)のどちらか行かれてた方や行かれてる方いますか? 雰囲気や先生の対応とかどんなかんじか教えて頂きたいです☺️ 後値段と何回通院されたかをお願いします☺️ 産後骨盤矯正へ行く暇がなかったので… 遅すぎ!や批判はご遠慮してください… 遅すぎるのは自分でもわかってるので… 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 先生 体 岡山県 値段 津山市 Sora.11.(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はおおくら整骨院に通ってました! 値段は1回2000円くらいで6回ほど行って、通えなくなったのでやめました💦 先生はなかなかクセの強い方で私はちょっと苦手かな〜とおもいました😅 1月28日 Sora.11. 回答ありがとうございます😃 そうなんですねΣ(ノд<) 私もクセの強い方ちょっと苦手ですねぇ… どんな先生かと値段とかもわかったので良かったです☺️ ありがとうございます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.11.
回答ありがとうございます😃
そうなんですねΣ(ノд<)
私もクセの強い方ちょっと苦手ですねぇ…
どんな先生かと値段とかもわかったので良かったです☺️
ありがとうございます☺️