コメント

はじめてのママリ🔰
私はおおくら整骨院に通ってました!
値段は1回2000円くらいで6回ほど行って、通えなくなったのでやめました💦
先生はなかなかクセの強い方で私はちょっと苦手かな〜とおもいました😅
はじめてのママリ🔰
私はおおくら整骨院に通ってました!
値段は1回2000円くらいで6回ほど行って、通えなくなったのでやめました💦
先生はなかなかクセの強い方で私はちょっと苦手かな〜とおもいました😅
「体」に関する質問
なんかもう意味わかんないので アドバイスください🥺 下ネタというか夜の話です 旦那とはほとんどレスです 私から誘っても拒否されます さっき少しそういう雰囲気になったんですけど まず私が誘ってちょっと旦那の体触…
牧場のふれあい体験後に子供がO157になっていないか心配です 同じような方いたら、結果どうだったか 乳幼児でO157にかかった方いたら潜伏期間や症状どうだったか教えていただきたいです泣 3日前に牧場のふれあい体験で、…
熱中症になったかたいますか? わたし、農家でパートしてますが 熱中症になったみたいで軽い頭痛 息苦しさがありましあ なぜか食欲はまぁまぁあります。 しかし何故か次の日の今日も体の中があついような、なんか暑い気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sora.11.
回答ありがとうございます😃
そうなんですねΣ(ノд<)
私もクセの強い方ちょっと苦手ですねぇ…
どんな先生かと値段とかもわかったので良かったです☺️
ありがとうございます☺️