コメント
ろみ
母が通っているので小児科のにかかった事はないのですが💦
先生が内科医か耳鼻科医の違いですね。
鼻風邪なら耳鼻科、胃腸風邪なら内科に行くって感じじゃないですか?
内科医、耳鼻科医どちらに診てもらいたいかで決めればいいと思います😊
ろみ
母が通っているので小児科のにかかった事はないのですが💦
先生が内科医か耳鼻科医の違いですね。
鼻風邪なら耳鼻科、胃腸風邪なら内科に行くって感じじゃないですか?
内科医、耳鼻科医どちらに診てもらいたいかで決めればいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家(実家)に子どもを預けた時オムツは何時間おきくらいに替えてくれていますか?水分は飲ませてくれますか? 今日オムツを5枚持たせて7時間預けました。 別に2時間ほどでよかったのですが、外出に行き帰ってきま…
四歳半の男の子です。 外出先で、触ってはいけない物に触ろうとして注意すると強い癇癪になります。さらに他の子に「あっちいって」と言ってしまうこともあり、正直凹みます…。 四歳半でこういう様子はよくあることでし…
小学1年生の子がインフルだった場合、どの程度隔離しますか?? 父、母、小1、3歳の4人家族です。 かかるリスクは減らしたい…けど、かかるならさっさとかかれ!って感じで迷っています… 結局1人で寝るのは無理だし…中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます😊
なるほど‼︎参考にさせていただきます❤️