雑談・つぶやき 探してたダイソーのキッチンセットが買えた!実家と家に2個買って、家で… 探してたダイソーのキッチンセットが買えた!! 実家と家に2個買って、家で早速遊んでます(* ॑꒳ ॑* ) 予想以上に楽しんでくれてるので探して買ってよかったです(^-^) 持ってるおままごとセットと一緒遊んでくれてる♡♡ 旦那もクオリティやばいって言ってた!! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 キッチン ダイソー ままごと ささみ(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント なちょす ダイソー行くたび探すんですけど売ってません😭 結構探しましたか?? 取り寄せ可能なら頼もうかな😆 1月27日 ささみ 家の近くのは入荷すらしてなくて、昨日実家に遊びに行った時に祖母の用足しするのに出掛けた先でダイソーあったので店員さんに聞いたらバックヤードから出して来てくれました(^^) 店頭には並んで無かったので入荷したばかりだったのかもです(><) 1月28日 なちょす 無くても聞いて見た方がいいですね🧐! ありがとうございます♪ 1月28日 ささみ 聞いてみると調べてくれるので、探すよりも早いかもです(^-^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
家の近くのは入荷すらしてなくて、昨日実家に遊びに行った時に祖母の用足しするのに出掛けた先でダイソーあったので店員さんに聞いたらバックヤードから出して来てくれました(^^)
店頭には並んで無かったので入荷したばかりだったのかもです(><)
なちょす
無くても聞いて見た方がいいですね🧐!
ありがとうございます♪
ささみ
聞いてみると調べてくれるので、探すよりも早いかもです(^-^)