人工授精11日目に出血があり、黄体不全かどうか心配。クロミッド服用後、卵胞24㎜で人工授精。この状況で妊娠成功した方いますか?
毎月の様にこちらにお世話になっておりますが人工授精をおこないましたが、人工授精11日目でピンクオリというか出血しましたが、D24で生理だとやはり黄体不全ですか?
今期は、クリニックをかえましたので、とりあえず黄体ホルモン補充なしでした、やはり生理でしょうか、うけいれたくないなあ。
ちなみにこんな状況でも妊娠出来たかたいらっしゃいますか?
D5からクロミッド1錠を5日間
D13 卵胞24㎜で内膜9㎜で人工授精とHCG5000
D24 出血
- まゆげ
コメント
はじめてのままり
わたしも少し早めだったのか高温期12日目で生理前回来ました💦
少し早いと気になりますよね💦
まゆげ
やはり、、、生理でしたか?
はじめてのままり
わたしは生理でした💦
ただ止まってしまえば着床出血って噂ありますよね💦
わたしも3人目が確か着床出血あったと思うんですけど、ピンクの織物で終わりました💦
まゆげ
3人目イイですねぇ~
今朝体温36.46 なんと検温しても36.4代でした。ナプキンは汚れてませんが、着床出血ののぞみ🩸はきえましたね、、高温が11日しか無かった、、あーあー
はじめてのままり
高温期短いと気になりますよね💦わたしも今日少し下がったからまた早めのリセットかとヒヤヒヤしてます😥
朝下腹部痛もあったし😭
まゆげ
まだ、まだ生理きてなかったんですねーこないでー
私、お腹今パンパンパーンです。生理前です。
まだ汚れずですが。
はじめてのままり
わたし5日が生理予定なんですけど、前回高温期12日だったので来るなら後数日なんですよね😭
hcg打ってるのでフライングも出来ないですし😅
キナコさんは着床出血の可能性ないですか?織物についてただけですよね?
まゆげ
予定では、明日かな?