子育て・グッズ 来月で1歳になります。お部屋を可愛く飾り付けて写真撮ろうと思います(*… 来月で1歳になります♡ お部屋を可愛く飾り付けて写真撮ろうと思います(*´▽`)ノノ ハーフバースデーは出来なかったので、1歳の誕生日こそはと色々考えております♪ 同じように写真撮った方、見せてくれませんか? 参考にしたいです!(♡´ ˘ `♡) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 2 1歳 誕生日 写真 飾り付け お部屋 ハーフバースデー Rii(9歳) コメント りきゅー 全然大した飾り付けできなかったんですが... 100均で買ってきたフェルトを壁に貼って飾り付けました(*^^*) 5月15日 Rii 壁1面に貼ったんですね! カラフルで可愛い♡ 参考にさせていただきます(*Ü*)ノ" 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
壁1面に貼ったんですね!
カラフルで可愛い♡
参考にさせていただきます(*Ü*)ノ"