雑談・つぶやき 1人目は混合でいくつもりが、母乳だけでいけたから母乳で育てたけど、… 1人目は混合でいくつもりが、母乳だけでいけたから母乳で育てたけど、二人目はもーいっそのこと完全ミルクでいこうかな🤔 母乳は出てるらしいけど、そんな母乳にこだわりないし、何よりも自分以外の人でもあげれるし便利だしなー(*^^*) とりあえず1ヶ月検診でまた聞いてみよっと😃 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 母乳 混合 二人目 完全ミルク 1ヶ月検診 ニコニコ(*´∀`)(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうです、ミルクは量も分かるし出てるか気にしなくていいし、楽ですよ😊 1月27日 ニコニコ(*´∀`) コメントどうも有り難うございます(*^^*) 本当母乳って未知数ですもんね😅 今日2週間検診だったのですが、あれだけ母乳飲んでるのにたいして増えてなくて😂 ミルク足していきましょうって言われた時に、もーミルクにしよっかなって思って😄 1月27日 退会ユーザー 私は混合ですが、母乳の時はどれくらい飲んだ?てなってます😹特にこだわりはなかったんですが、母乳出るうちは勿体ないしあげようって感じでした😁 ただ、不調でしんどくなりミルク寄りの混合になりました✨今は離乳食も始まり、丁度半々の割合ですね⭐️ そうなんですね、出てる感じなんですよね?ミルクにしていいと思いますよ☺️あまり気にしない様にして下さいね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
コメントどうも有り難うございます(*^^*)
本当母乳って未知数ですもんね😅
今日2週間検診だったのですが、あれだけ母乳飲んでるのにたいして増えてなくて😂
ミルク足していきましょうって言われた時に、もーミルクにしよっかなって思って😄
退会ユーザー
私は混合ですが、母乳の時はどれくらい飲んだ?てなってます😹特にこだわりはなかったんですが、母乳出るうちは勿体ないしあげようって感じでした😁
ただ、不調でしんどくなりミルク寄りの混合になりました✨今は離乳食も始まり、丁度半々の割合ですね⭐️
そうなんですね、出てる感じなんですよね?ミルクにしていいと思いますよ☺️あまり気にしない様にして下さいね☺️