※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

1人目は混合でいくつもりが、母乳だけでいけたから母乳で育てたけど、…

1人目は混合でいくつもりが、母乳だけでいけたから母乳で育てたけど、二人目はもーいっそのこと完全ミルクでいこうかな🤔

母乳は出てるらしいけど、そんな母乳にこだわりないし、何よりも自分以外の人でもあげれるし便利だしなー(*^^*)

とりあえず1ヶ月検診でまた聞いてみよっと😃

コメント

そうです、ミルクは量も分かるし出てるか気にしなくていいし、楽ですよ😊

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

コメントどうも有り難うございます(*^^*)

本当母乳って未知数ですもんね😅

今日2週間検診だったのですが、あれだけ母乳飲んでるのにたいして増えてなくて😂

ミルク足していきましょうって言われた時に、もーミルクにしよっかなって思って😄

• 1月27日

退会ユーザー

私は混合ですが、母乳の時はどれくらい飲んだ?てなってます😹特にこだわりはなかったんですが、母乳出るうちは勿体ないしあげようって感じでした😁
    ただ、不調でしんどくなりミルク寄りの混合になりました✨今は離乳食も始まり、丁度半々の割合ですね⭐️

そうなんですね、出てる感じなんですよね?ミルクにしていいと思いますよ☺️あまり気にしない様にして下さいね☺️

• 1月27日