エイヤ
同じでしたよ☺️
旦那をとられて寂しいしイライラするし、だからといって娘が嫌なんじゃなくて反対に娘を取られて寂しいしイライラもして。
未だにヤキモチは終わりませんよ。
退会ユーザー
私もそうでしたー🙆♀️
息子に旦那をとられた気がしてやきもちばっか妬いてましたよ😂❤️
でも半年ぐらいしたらそんな風に思わなくなって落ち着いてきました🥰
今では私が息子ラブすぎて旦那がやきもちを妬いてます(´∀`)
出産後はホルモンバランス的にそう思っちゃうのかもしれませんね!
ママリ
めっちゃわかります!!!
私もそうでした。今もたまに娘に嫉妬しますが🥺
産後のバランスの変化なので気持ちのコントロールはどうしようもないですよね😔
私もすぐ泣いてしまって夫を困らせていたので、言葉にして寂しくなることを伝えたら娘が泣いていたりしても先に私に休んでてね、とかいつもありがとう、とか一言声をかけてくれるようになりました!それだけでもだいぶ違うので思ってることを話してみるのもいいかもしれないです🤔
今はゆっくり休んでくださいね☺️
ma𓂃𓈒𓏸
こんにちは、はじめまして☺︎︎☺︎︎
わたしも同じです𓂃𓈒𓏸
娘は可愛いし大好きです!
でもやっぱり旦那さんも大好きなのでちょっとヤキモチ妬いちゃいます。
例えば、仕事終わり帰ってきた時、出産前までは一目散に私のことを「ただいま」って言いながらギューってしてくれたのに、今では当たり前のように娘のところに一直線です⸜( ⌓̈ )⸝
毎日夕御飯作りながら、1人しょんぼり寂しくなってます(笑)
娘の母親でもありすが、やっぱり1人の女性ですし、旦那さんはいつでも1番大好きな存在です𓂃𓈒𓏸
ママリ
わかります🥺
仕事中は会社メンバー(もちろん女性もいる)、帰ってきたら娘。。
私は!?!?ってなります😭
でも、仕事まじめにやらないとか、帰ってきて娘放置とかだったら、それはそれで嫌なんですけどね😂💦
コメント