妊娠・出産 生理予定日後4日にPチェック検査。排卵日ズレか、蒸発線?明日再検査予定。基礎体温未記録。妊娠希望。 よろしくお願いします! Pチェックで、生理予定日4日後で検査しました。 おりものからみて、排卵日は、結構ズレてたなと言う印象があります。 これは、蒸発線でしょうか? 5分以内で、陰のようなものが見えてきて、20分後が、これです。 明日、チェックワンファストで、検査し直すつもりです。 妊娠希望ですが、基礎体温はつけてません。 赤ちゃんくるといいのですが…^_^ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 蒸発線 赤ちゃん 妊娠 チェックワンファスト 生理予定日4日後 ゆうちゃん コメント ミッフィー 陽性だと思います! 1月27日 ゆうちゃん 本当ですか(・∀・) そのお言葉だけでも、嬉しいです♪ 初めて使ったのでよく分からなくて…_:(´ཀ`」 ∠): 流産して、不育症だったので、不安は、ありますが、今は嬉しい気持ちの方が強いです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
本当ですか(・∀・)
そのお言葉だけでも、嬉しいです♪
初めて使ったのでよく分からなくて…_:(´ཀ`」 ∠):
流産して、不育症だったので、不安は、ありますが、今は嬉しい気持ちの方が強いです!