※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
ファッション・コスメ

本当は化粧したいのに。まつげパーマ行きたいのに。インフルエンザ流行…

本当は化粧したいのに。まつげパーマ行きたいのに。
インフルエンザ流行ってるし妊婦やから仕事にはマスクして行くし、
お付き合いしてる頃のように見せる相手も場所もないから新しい化粧品買ったりまつげパーマするのは贅沢かなと思うし、、。
時間もないし。
そんなこんなでオシャレの優先順位がさがる。かなしい。ほんとはしたいけど。かなしい。

コメント

はじめてのママリ

優先順位下がりますよね🙁💦着飾るのはあまりしないようになりました😅でもその分、肌とか歯とか体調管理とか、スキンケアの方力入れるようになりました🥺

ちゃん

わたしも子供生まれてから1度だけまつげパーマに行ったのですが、結局マスカラ塗ったの数えるほどでした😂
悲しいですよね😂
でもやっぱりキラキラしたコスメ見るとテンション上がるし、すっぴんでもくるんとしたまつげは嬉しいし、たまにはそんな贅沢もいいと思います!
元気なお子さん産んでくださいね😊