ディオール フォーエヴァーアンダーカバーをお使いの方、アドバイスをお…
ディオール フォーエヴァーアンダーカバーをお使いの方、アドバイスをお願いします!
カバー力があって、崩れにくいと言われるディオール フォーエヴァーアンダーカバーを購入しましたが、私の塗り方が悪いのか崩れやすいように感じます。
・おすすめの付け方はありますか?
今はある程度、手で伸ばして濡らしたリアルテクニクスのスポンジで馴染ませています。
ブラシやパフの方が良いなどありましたら、教えてください。
・下地は、ディオールの同じラインの物にした方がいいでしょうか?
今は、マキアージュのドラマティックライティングベースを使用してます!
相性の良い下地があれば教えてください。
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お出かけの時はエスティーローダーのダブルウェア、ちょっとその辺出かけるかーって時はアンダーカバー使ってます✨
アンダーカバー使う時は、手で最初に塗ってしまうと重たく厚塗りに(崩れやすく)なってしまうので、手の甲にファンデーションを出してスポンジで肌にのせる使い方の方が良いですよ〜❤とタッチアップの際教えてもらいました!笑 スポンジで付けてもカバー力ありますし、崩れた事ないです👏
下地は私は乾燥しやすいので、エスティーローダーのUVプロテクターか、ポールアンドジョーのモイスチュアライジングプライマー使ってます😎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど…たしかに手だと中々伸びなかったです💦
濡らす専用のスポンジしかないので、普通のスポンジを買って帰ろうと思います💡
下地ですが、ポールアンドジョーは気になってました!
これもタッチアップしに行ってみます✨
対応してくれたBAさんが実習生だったので、こちらから質問しないと何もアドバイスくれずだったので…うっかり聞き忘れていたので助かりました😭❣️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
乾燥が気になる時期なので保湿力高めのプライマーおすすめします😊💕
BAさん、それは頼りなかったですね😅お役に立てて良かったです😊