家事・料理 佐世保に業務用スーパー(緑看板.今有名なスーパー)ありますか❔ 佐世保に業務用スーパー(緑看板.今有名なスーパー) ありますか❔ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り かな(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント ゆのこ 長崎県にはないみたいですね😭 1月27日 かな やっぱそうなんですね、、。 🅰️プライスは安いですか? 1月27日 ゆのこ 時々行きますが安い商品ももちろんありますよ! テレビで見る業務スーパーみたいにパックのプリンとかはないですが、大容量のものや揚げ物、お肉、ケーキなどはありますよ。 1月27日 かな ありがとうございます。 何曜日が安いとかありますか? 1月27日 ゆのこ 曜日で特売があるかはわかりませんが、Aプライスは会員制なので会員になるとハガキが届いたりしてお買い得がわかるみたいです。うちは母が会員です。 アプリもあるみたいでアプリ限定クーポンとかあるみたいですよ! 1月27日 かな ありがとうございます😊 1月27日
かな
やっぱそうなんですね、、。
🅰️プライスは安いですか?
ゆのこ
時々行きますが安い商品ももちろんありますよ!
テレビで見る業務スーパーみたいにパックのプリンとかはないですが、大容量のものや揚げ物、お肉、ケーキなどはありますよ。
かな
ありがとうございます。
何曜日が安いとかありますか?
ゆのこ
曜日で特売があるかはわかりませんが、Aプライスは会員制なので会員になるとハガキが届いたりしてお買い得がわかるみたいです。うちは母が会員です。
アプリもあるみたいでアプリ限定クーポンとかあるみたいですよ!
かな
ありがとうございます😊