佐世保に業務用スーパー(緑看板.今有名なスーパー)ありますか❔
佐世保に業務用スーパー(緑看板.今有名なスーパー)
ありますか❔
- かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳)
コメント

ゆのこ
長崎県にはないみたいですね😭
佐世保に業務用スーパー(緑看板.今有名なスーパー)
ありますか❔
ゆのこ
長崎県にはないみたいですね😭
「家事・料理」に関する質問
毎日のご飯作りが苦痛です。 偏食で間食することの少ない娘 おかずがあるのにスーパーに寄って自分の好きなつまみを好きなだけ買ってくる旦那 なんのために作ってるんだろ?てなります😮💨 娘には栄養あるもの食べさせた…
コープデリ利用されてる方に質問です💡 前にコープデリweb相談で電話番号登録したのですが 営業電話が凄くて利用するか悩んでいます (着拒しても別の電話でかけてくる) 利用されてる方、営業電話かかってきますか? 対…
アイリスオーヤマのタンクが左右にあるタイプのリンサークリーナー使ってる方に質問です! 水を出すボタンを押したら、ボタンを離しても水がボタボタとずっと落ちてくるものですか?? 水を止めたくてもずっとボタボタと…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
やっぱそうなんですね、、。
🅰️プライスは安いですか?
ゆのこ
時々行きますが安い商品ももちろんありますよ!
テレビで見る業務スーパーみたいにパックのプリンとかはないですが、大容量のものや揚げ物、お肉、ケーキなどはありますよ。
かな
ありがとうございます。
何曜日が安いとかありますか?
ゆのこ
曜日で特売があるかはわかりませんが、Aプライスは会員制なので会員になるとハガキが届いたりしてお買い得がわかるみたいです。うちは母が会員です。
アプリもあるみたいでアプリ限定クーポンとかあるみたいですよ!
かな
ありがとうございます😊