コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
平泉とかどうですか?
あと厳美と猊鼻渓。
退会ユーザー
小岩井確かに寒いですねー!でも近くに松ぼっくりというアイス屋さんあったりしてナシではないような気もします😆でも冬にアイスも寒いですかね!笑
お泊りは盛岡でしょうか?
泊まる場所にもよりますが、盛岡駅らへんから下道で1時間くらいのとこに宮澤賢治童話村というところがありますよー💡写真映え?インスタ映え?スポットもあるみたいだしお子さんも楽しめるかもです😊
-
退会ユーザー
私も23日にジブリ大博覧会行ってきたんですが、空いてると思ったら平日の盛岡とは思えない混み具合でした!笑
- 1月27日
-
退会ユーザー
何度もすみません!
雪はびっくりするくらい無いです!降っても残らないみたいです。盛岡じゃないみたい😂私宮城住みなんですが、あんまり変わらないです💡- 1月27日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
宮沢賢治童話村行こうかなっていう話はしてました!
アイス食べたい気持ちもあるけど、寒さが勝ちそうで…😂
平日でも混むんですね😨
早めに行った方がゆっくり見れますかね?
雪ないんですか!笑
こっちが降らなすぎるだけなのかと思ったんですが、どこも同じなんですかね🤔
詳しくありがとうございます!- 1月27日
-
退会ユーザー
すみません、思ってたより中が混んでましたが、入るのには並びませんでした💡 ツイッターアカウントで入場状況が何時間かおきに更新されますよ〜✨
入っちゃえばゆっくり見られると思います!ただ、ねこバスは人だかりだったので早めに行った方がいい写真撮れるかもです🤣
あと私行った時はグッズ売り場は激混みでした!小物のとこは子供抱っこだと入り込めなくて断念しました💦- 1月27日
-
目的は
トトロなんですが、
やはりネコバス混むんですね😭
グッズも欲しいです😢
意外と小さいんですか?- 1月27日
-
退会ユーザー
トトロは撮り放題でしたよ👌
グッズ欲しいですよね💓
売り場全体は広めだと思うんですが、シールやキーホルダー等売ってる場所が狭い上に人多くて💦商品取れなくて、ふせんとか欲しかったんですが諦めました!分かりづらくてすみません😅- 1月27日
はじめてのママリ🔰
雪は無いですよ😊
日曜日はとてつもない混みようで、外まで並んでいたようで待ち時間120分待ちなどと出ていたそうです😭30日は平日なので、ここまでは混んでいないかと思います!私はちょうど1ヶ月ほど前に平日に行ってきたのですが、全く混んでいなく、並ぶことも無くスイスイでした!そろそろ終盤ともあって今でも平日スイスイかは分かりませんが😢
-
雪ないんですね🥺
それ聞けて凄く嬉しいです!笑
平日でも日によるんですかね?🤔
混まないように願いながら
行こうと思います!(* ॑꒳ ॑* )- 1月27日
いちご
ジブリ展平日行きましたが待ち時間ゼロでしたよ✨
あと雪はほとんどないです!
天気が良ければ今日は3℃でしたがお散歩行っても暖かかったですよ☺️
小岩井は山にあるのでもっと寒いと思いますが防寒してれば大丈夫だと思いますが🤔
子供の遊び場だったらいわて子どもの森がおすすめですね💕
たくさん遊び場があっていいですよ✨
-
ジブリ展、中はゆっくり見れましたか?
やはり、雪ないんですね😍
いわてこどもの森ですね!
調べてみます🥺- 1月27日
-
いちご
空いてたので1時間半くらいました𐤔𐤔
先週土曜日友達が行きましたがぎゅうぎゅうで全然ゆっくり見れなかったと言ってました🤣- 1月28日
平泉、久しく行ってないので
いいですね😊
候補に入れさせて頂きます!