お金・保険 社会保険を二重加入する場合確定申告しても社会保険料が戻ってくる事な… カテ違いでしたらごめんなさい。 社会保険を二重加入する場合確定申告しても社会保険料が戻ってくる事なんて無いですよね⁉️ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 保険 確定申告 二重 はちみつ🍋(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 社会保険二重加入と確定申告は関係ないので、確定申告したから社会保険が返ってくることはないですね。 それは市役所もしくは会社の健康保険組合とのやりとりじゃないですか? 1月27日 はちみつ🍋 ありがとうございます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍋
ありがとうございます。