コメント
そよかか
そうしようかなーと思ってましたが、メーカーによってサイズ感違ったので誤魔化して履かせてる部分もあります😁💦
今の時期でいうと、MIKI HOUSEと西松屋の13cmで、MIKI HOUSEの方がまだ緩く感じるのでMIKI HOUSEばかりはかせてます!
はじめてのママリ🔰
うちは幅が物凄く広いので、靴によっては1センチ上がる事もあります💦
幅広選ぶのですが、それでもメーカーによっては😅
そよかか
そうしようかなーと思ってましたが、メーカーによってサイズ感違ったので誤魔化して履かせてる部分もあります😁💦
今の時期でいうと、MIKI HOUSEと西松屋の13cmで、MIKI HOUSEの方がまだ緩く感じるのでMIKI HOUSEばかりはかせてます!
はじめてのママリ🔰
うちは幅が物凄く広いので、靴によっては1センチ上がる事もあります💦
幅広選ぶのですが、それでもメーカーによっては😅
「1歳半」に関する質問
保育園に通っている息子を迎えに行くと、毎日公園に寄り帰りが遅くなります。園庭のない保育園ですが、すぐ近くと我が家の目の前に公園があるので避けて帰ることはできません。 大体いつも4:30頃に迎えに行き、30分〜1時…
ママっ子で、人見知り気味の娘。。 一時保育使ってみたいけど、なかなか踏ん切りがつきません💦 1歳半です。 自分が寂しいのもありますが、娘に寂しい思いをさせると考えると辛くて😭 きっと同じような気持ちだったけど利…
大きい病院で発達支援を定期的に受けられてる方、市の1歳半健診も行きましたか? 息子は市立病院で出産し低体重児だったので、定期的に発達支援を受けています。 12月にも発達支援があるのですが、市の1歳半健診もあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メーカーによっても違うんですね!
試着してみないと分かりませんね☺️💦