※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

おしりふきの蓋取って遊んでるなー後で回収しよと思ってたけどいくら探…

おしりふきの蓋取って遊んでるなー後で回収しよと思ってたけどいくら探しても無い😂2ldkの狭いスペースのどこに隠したの😂

コメント

うちはこの間、おしりふきまるごと消えました笑
確実に家の中なのにどこへ行ったのか....😂😂

• ゆも

ゆも

丸ごととかありえます!?!?🤣笑
    ほんと少しの時間で消えますよね🤣

• 1月27日
てもす

一か八か、
はさみさん 方法で探してみては!?

• ゆも

ゆも

はさみさん初めて聞きました!おまじないみたいなやつなんですね…!やってみたい、でも怖い気持ちがあります🤣

• 1月27日
伊黒さん🙈

この前それでたぶん椅子に乗って隠したのか、食器棚のお箸入れる引き出しに入ってました😭

• ゆも

ゆも

変なところに入れてしまうんですね🤣うちはまだ椅子に乗るとかできないので…と思ってましたがまさかと思うところ探したほうがいいですね🤔

• 1月27日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

知らないうちにになんでもできるようになりますからね…
    普通に日常生活の時にふと開けたらあるかもしれないですね😂

• 1月27日
ばるす

うちも、オモチャのドーナツ🍩と積み木数個が見つかりません…。
積み木は、たぶんゴミ箱に入れてしまい気づかず捨てた可能性があります😂
ドーナツはどこ探してもない!!
たまーに、TVの裏や下、他のオモチャ入れの中に混ざってますが…。
お子さんが、よく物を入れてしまう場所(お気に入り?)とかは無いですかね…😭
うちの子は冷蔵庫(冷凍室)に入れてることもあります。

• ゆも

ゆも

いっぱい被害に🤣ゴミ箱はうちもポイしてきてができるようになってきたのでいつか捨てそうです😓今日はごみ捨ての日で処理後に弄ってたし空のごみ箱確認したので捨てられてはなさそうですが…まさかと思う場所を探してみます!

• 1月27日