子育て・グッズ 生後7ヶ月のうんちについて😭おとといくらいに下痢をしたのですがその後… 生後7ヶ月のうんちについて😭 おとといくらいに下痢をしたのですが その後からうんちの色が真っ黄色のドロドロです😢 これって大丈夫でしょうか?😭 こないだまではもっとかたまりのうんちだったので 心配になりました😢 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 うんち あーちゃん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ツー うちの8ヶ月の娘は今でもまだ真っ黄色のどろどろなので変ではないと思いますよ✨ 1月27日 あーちゃん 良かったです!😭⭐️ ありがとうございます💕💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
良かったです!😭⭐️
ありがとうございます💕💕