※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

旦那がオムツ替えた後、オムツを放置されて不満。何度も言っても改善なし。

旦那、寝る前にオムツ替えてくれてのは良いけど、オムツ放置。
しかもわたしが寝るところに。
わたしは、なんか臭いな〜漏らしてるのかな?って思いつつ、おむつの上に乗って就寝。

さっき授乳の時に気づいて腹立って仕方ない。
変えたあとゴミ箱にすてるだけのワンアクションなのに、どうしてできない。
何回言っても変わらないー!!!!

コメント

ao

うちの旦那もよく放置してます。
とじてくれてればいいものを開きっぱなしで放置しているので息子が私のところにもってきたりします🌀
息子のほうがよっぽどしっかりしてます😅

• なな

なな

そうですよね、、変えてくれるのはほんとありがたいんですが、放置されると自分でやるから関わらないでって思ってしまいます😂

息子さんえらい!!💗
    パパに似なくてよかった😂💦

• 1月27日
  • ao

ao

中途半端にやるならそもそも手を出すなってむかつきますよね笑

• 1月27日
  • なな

なな

同意すぎます😂😂
    逆にこっちの仕事が増えるだけ😂

• 1月27日
NS

わかります!
お風呂からあげてもらって、そのあとにわたしがあがると、息子は布団に寝かされて〔まぁご機嫌ですけど〕旦那はゲーム🙄脱いだ服とか使ったバスタオルはそのまま🙄
洗濯機に入れるだけやん!誰も洗濯まわせとか言わんやん!てなりますね🙄🙄🙄

• なな

なな

ありますあります!!!!!!
    言ったことしかできないんですよね、、その先のことを考えてくれてないというか、、
    注意するのも嫌気がさしてきますよね😭💦

• 1月27日