※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

35週で2人目の出産予定ですが、長い子宮頸管で予定超過の可能性があるか心配です。自然陣痛が来る経験をした方いますか?

子宮頸管、長かったけど、自然陣痛きたよー予定日通りに産まれたよーって人おられますか?

今、35週で二人目が来月産まれる予定ですが、頸管が先生から笑われるくらい長くて、予定超過するかもと言われ、自然陣痛来ないんじゃないかって焦ってます…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は長くて予定日3日超えましたが、自然に陣痛きてから1時間で産まれました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!一人目も頸管長くて超過して誘発分娩だったので、二人目もそうなるんじゃないかと焦っております😂
    自然陣痛きたって聞いて少し安心しました🙏✨
    期待して待とうと思います😂✨

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今36週なんで近いですね🤗
    本当お産て何があるか分からないので、焦らず待ちましょう✨

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか🥺✨めっちゃ近いですね❤️もうすぐかぁ〜産めるかなぁ〜ってドキドキです😂
    ですよね💦まだ分からないので焦っても仕方ないですよね😂がんばって待ちます👍✨

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

一人目、逆に子宮頸管短くて切迫でしたけど予定日6日遅れましたよ!

れんれん

4センチ以上あり、子宮口も閉じてましたが
34週で破水して産まれました😂😂