コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は長くて予定日3日超えましたが、自然に陣痛きてから1時間で産まれました!
はじめてのママリ🔰
一人目、逆に子宮頸管短くて切迫でしたけど予定日6日遅れましたよ!
れんれん
4センチ以上あり、子宮口も閉じてましたが
34週で破水して産まれました😂😂
はじめてのママリ🔰
2人目は長くて予定日3日超えましたが、自然に陣痛きてから1時間で産まれました!
はじめてのママリ🔰
一人目、逆に子宮頸管短くて切迫でしたけど予定日6日遅れましたよ!
れんれん
4センチ以上あり、子宮口も閉じてましたが
34週で破水して産まれました😂😂
「妊娠35週目」に関する質問
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
今35w0dで2100gなのですが、計画分娩のため38w5dの出産予定です。 その時はだいたいどの位の体重になっているのでしょうか? 小さめな気もして心配もあります。
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!一人目も頸管長くて超過して誘発分娩だったので、二人目もそうなるんじゃないかと焦っております😂
自然陣痛きたって聞いて少し安心しました🙏✨
期待して待とうと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
私今36週なんで近いですね🤗
本当お産て何があるか分からないので、焦らず待ちましょう✨
ママリ
そうなんですか🥺✨めっちゃ近いですね❤️もうすぐかぁ〜産めるかなぁ〜ってドキドキです😂
ですよね💦まだ分からないので焦っても仕方ないですよね😂がんばって待ちます👍✨