ココロ・悩み 神経内科を受診してみてください。 夜分遅くにすみません(>人<;) 1週間くらい前から足のふくらはぎと太もも、腕の筋肉が痙攣しています。整形外科には行き、漢方薬を処方され飲んでいるのですが治りません。 神経内科の方がいいのでしようか? よろしくお願い致します。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 肉 太もも コーヒー☕️(8歳) コメント E. 漢方はすぐに治る!というものではないと思うので、気になるようだったらもう一度整形の先生に相談するか、神経内科行ってみて相談してみるといいですよー。 1月27日 コーヒー☕️ ご回答ありがとうございます。漢方はどのくらいで効いてきますかね?!飲みはじめて4日目なのですが、ピクピク動いてます💦神経内科に行った方がいいかな… 1月27日 E. 人によって効き目は違うのでなんともいえないですが…1日2日で…とかではなく長い目で体質?などを変えて治していく感じだと思います💦 1月27日 コーヒー☕️ ご丁寧にありがとうございます。やはりそんなにすぐには治りませんよね、どのくらいで効いてきますか教えていただけたら幸いです(^^) よろしくお願いします。 1月27日 かな 横から失礼します😂全く同じです その後どうなりましたか?😭 1週間前からずっとで💦 5月14日 コーヒー☕️ ご回答ありがとうございます。まだ続いています💦 全身ピクピクしていて、体も勝手に動いてしまいます。 かなさんは病院行かれましたか? 5月14日 かな 全身?!段々酷くなってきてる感じですか?😱 病院等行かれましたか? 参考にさせて下さい😭 まだ1週間くらいなので病院に行かず色々ネットで調べてるくらいですw 現状左目の瞼、太もも当たりの痙攣くらいです😭 後関係無いかもですが口の中に大きな血豆が出来てビックリしたとこです笑笑 5月16日 コーヒー☕️ そうなんですね、初めよりはピクピクが小さいかなって思います。神経内科に行って色々検査をしましたら異常なしでした。首がヘルニアらしく痺れなどはそこからきていると言われました。 5月16日 かな お返事ありがとうございます😢 少しずつ改善するといいのですが😭 気になると嫌ですよね😭 受診したのは、 神経内科と整形外科でしょうか? 5月16日 コーヒー☕️ 初めは痺れだけだったので整形外科に行きましたがピクつきが出てきたので、神経内科に行きました。 5月16日 かな ありがとうございます😂参考にさせて頂きます! 5月16日
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。漢方はどのくらいで効いてきますかね?!飲みはじめて4日目なのですが、ピクピク動いてます💦神経内科に行った方がいいかな…
E.
人によって効き目は違うのでなんともいえないですが…1日2日で…とかではなく長い目で体質?などを変えて治していく感じだと思います💦
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます。やはりそんなにすぐには治りませんよね、どのくらいで効いてきますか教えていただけたら幸いです(^^)
よろしくお願いします。
かな
横から失礼します😂全く同じです
その後どうなりましたか?😭
1週間前からずっとで💦
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。まだ続いています💦
全身ピクピクしていて、体も勝手に動いてしまいます。
かなさんは病院行かれましたか?
かな
全身?!段々酷くなってきてる感じですか?😱
病院等行かれましたか?
参考にさせて下さい😭
まだ1週間くらいなので病院に行かず色々ネットで調べてるくらいですw
現状左目の瞼、太もも当たりの痙攣くらいです😭
後関係無いかもですが口の中に大きな血豆が出来てビックリしたとこです笑笑
コーヒー☕️
そうなんですね、初めよりはピクピクが小さいかなって思います。神経内科に行って色々検査をしましたら異常なしでした。首がヘルニアらしく痺れなどはそこからきていると言われました。
かな
お返事ありがとうございます😢
少しずつ改善するといいのですが😭
気になると嫌ですよね😭
受診したのは、
神経内科と整形外科でしょうか?
コーヒー☕️
初めは痺れだけだったので整形外科に行きましたがピクつきが出てきたので、神経内科に行きました。
かな
ありがとうございます😂参考にさせて頂きます!