コメント
りん
ダメかどうかはわかりませんが、退院時は病院が用意したお洋服を朝から着せられてます😅
事前に言えば対応してくれるかもしれませんがどうでしょう🤔
りん
ダメかどうかはわかりませんが、退院時は病院が用意したお洋服を朝から着せられてます😅
事前に言えば対応してくれるかもしれませんがどうでしょう🤔
「出産後」に関する質問
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよママ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😲
病院で用意されるんですね😲
ありがとうございます😊
りん
松岸は手ぶらで大丈夫なくらいなんでも用意されてますよ〜😊ホテル並の綺麗さですしね🤭✨
きよママ
お!そうなんですか?!
じゃ入院バッグの中身、少し減らそうかな🤔笑
それはありがたいですね🥺