コメント
りん
ダメかどうかはわかりませんが、退院時は病院が用意したお洋服を朝から着せられてます😅
事前に言えば対応してくれるかもしれませんがどうでしょう🤔
りん
ダメかどうかはわかりませんが、退院時は病院が用意したお洋服を朝から着せられてます😅
事前に言えば対応してくれるかもしれませんがどうでしょう🤔
「初産婦」に関する質問
40週3日初産婦です。 40週2日の健診で、子宮口0センチでした、、、 誘発入院も41週3日に決まってしまいました。 40週で0センチ(初産)だった方、 実際のお産はスムーズに子宮口開きましたか? 無痛分娩で、子宮口3セン…
妊娠9週の初産婦です。 神戸市内の母と子の上田病院で無痛分娩を希望しているのですが、担当いただいている大介先生との付き合い方に悩んでます。 具体的には妊婦健診で気になることを相談してもまともに聞いてくれない…
初産婦さんでお腹がで始めるスピードや胎動を感じ始めるタイミング等が経産婦さん並に早かった方、 出産も早くなったりしましたか?😂 関係ないとは思いますが気になりまして笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよママ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😲
病院で用意されるんですね😲
ありがとうございます😊
りん
松岸は手ぶらで大丈夫なくらいなんでも用意されてますよ〜😊ホテル並の綺麗さですしね🤭✨
きよママ
お!そうなんですか?!
じゃ入院バッグの中身、少し減らそうかな🤔笑
それはありがたいですね🥺