ファッション・コスメ 自宅でできるおすすめの美容脱毛機あれば教えてください! 自宅でできるおすすめの美容脱毛機あれば 教えてください! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 脱毛 おすすめ 美容 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント まさママ 脱毛器であればトリアの脱毛器おすすめです。 夫婦一緒に使っています(*^^*) ただ毛がこいところだといたいですが。。。 レーザーの脱毛器です!(^^) 1月26日 yu ありがとうございます😊! やはり痛いんですか😅いくらくらいしましたか? 3月16日 まさママ 痛いです😓確か4万ぐらいだったと思います(^-^)/ 3月17日 yu そんな低価格で買えるんですか!!ちなみに効果っていうか、 ちゃんと脱毛できてるんですか?? 3月17日 まさママ はい! 強さがあって、強さが強いほど効果抜群らしいです。私は痛いのがいやなので、1番最低でやってるんですが、効果がでるのが遅いと思います! 2週間1回するんですが、 私はまだ最近はじめたばかりでまだですが、 旦那の毛がうすくなってきましたよ!(*^^*)トリアでクチコミみてみるといいと思います。 レーザー脱毛機はトリアしかないので。。 いろいろとしらべるといいと思います。光よりレーザの方がいいみたいです!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 3月17日 yu 見てみます😌ネットで買いましたか?? 3月22日 まさママ はい!私は楽天でかいました!(⑉• •⑉) 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
やはり痛いんですか😅いくらくらいしましたか?
まさママ
痛いです😓確か4万ぐらいだったと思います(^-^)/
yu
そんな低価格で買えるんですか!!ちなみに効果っていうか、
ちゃんと脱毛できてるんですか??
まさママ
はい!
強さがあって、強さが強いほど効果抜群らしいです。私は痛いのがいやなので、1番最低でやってるんですが、効果がでるのが遅いと思います!
2週間1回するんですが、
私はまだ最近はじめたばかりでまだですが、
旦那の毛がうすくなってきましたよ!(*^^*)トリアでクチコミみてみるといいと思います。
レーザー脱毛機はトリアしかないので。。
いろいろとしらべるといいと思います。光よりレーザの方がいいみたいです!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
yu
見てみます😌ネットで買いましたか??
まさママ
はい!私は楽天でかいました!(⑉• •⑉)