お出かけ USJ出てから、レストランとかたくさん入っている建物は何て言う名前です… USJ出てから、レストランとかたくさん入っている建物は何て言う名前ですか❔☺ USJに行きますが、付近で夜ご飯を食べる予定でオススメあれば教えてください😊🎶 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 名前 レストラン USJ みぃ★(8歳) コメント さ.な ユニバーサルシティウォークですかね?? うちはいつもたこ焼きミュージアムでたこ焼き食べて、551の肉まん買って帰ります〜✨ ポップコーンパパのポップコーンもいろんな味があって美味しいですよ! 1月26日 みぃ★ ありがとうございます😃 たこ焼きミュージアム、551ポップコーンパパは、ユニバーサルシティウォークの中にある感じですか❓☺ 1月26日 さ.な はい、すべてシティウォークの中にあります〜👌💓 ごはんは、元町ドリアや鎌倉パスタが好きでよく行きます!チェーン店なのでどこでもありますが💦笑笑 1月26日 みぃ★ ありがとうございます(^^)❤予約しないと結構並びますかね😌❔ このシティウォークは子供の遊び場などは入っていましたか❔☺ 1月26日 さ.な 行かれるのは平日ですか?私は平日にしか行きませんがそんなに並ぶことはないです!時間ずらしてるのもあると思いますが、平日で閉園が早い日だと閉園後ものすごい並ぶみたいです💦 年パスの方以外は再入場できないのでみんな閉園後に一斉に行くので混むのだと思います😭 子供の遊び場は私が知る限りなかったかな…と思います😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ★
ありがとうございます😃
たこ焼きミュージアム、551ポップコーンパパは、ユニバーサルシティウォークの中にある感じですか❓☺
さ.な
はい、すべてシティウォークの中にあります〜👌💓
ごはんは、元町ドリアや鎌倉パスタが好きでよく行きます!チェーン店なのでどこでもありますが💦笑笑
みぃ★
ありがとうございます(^^)❤予約しないと結構並びますかね😌❔
このシティウォークは子供の遊び場などは入っていましたか❔☺
さ.な
行かれるのは平日ですか?私は平日にしか行きませんがそんなに並ぶことはないです!時間ずらしてるのもあると思いますが、平日で閉園が早い日だと閉園後ものすごい並ぶみたいです💦
年パスの方以外は再入場できないのでみんな閉園後に一斉に行くので混むのだと思います😭
子供の遊び場は私が知る限りなかったかな…と思います😢