コメント

退会ユーザー
ネット環境、パソコンがあれば大丈夫、プリンターがあれば完璧、って感じです!
私はクラウドワークス使ってます!

はじめてのママリ
クラウドワークスかなと思いました(^◇^;)
副業ではなく本業の方ですね⁉️
勘違いしてごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
ネット環境、パソコンがあれば大丈夫、プリンターがあれば完璧、って感じです!
私はクラウドワークス使ってます!
はじめてのママリ
クラウドワークスかなと思いました(^◇^;)
副業ではなく本業の方ですね⁉️
勘違いしてごめんなさい🙇♀️
「求人」に関する質問
0歳の子を持つママさんでマックでパートされてる方いますか?忙しさや休みの取りやすさなど聞きたいです 求人を見る限りシフトの融通がかなり効きそうなのですが実際はどうですか?週1.2、1日2〜3時間程度だと白い目で見…
子供が頻繁に熱出すばかりする→パート休む→収入ないイライラする→昼働くのはやめて夜旦那と入れ替わりで仕事行く で、ここ一年落ち着いてたんですが、上の子が1年生になり、宿題見る時間と下の子のこども園のお迎えがう…
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
クラウドワークスという会社ですか?!どのくらい稼げてますか?旦那さんの扶養に入ってたりしますか?質問責めですみません😭
退会ユーザー
会社というより、クラウドソーシングサイトです!(運営母体は会社ですが)
本職があるので、扶養には入ってません!
本職は在宅正社員で、月20万。
クラウドワークスは副業でやってまして、Webライティングや営業支援の仕事をメインで受け持って月2-3万ですー!
ママリ
在宅正社員なんてあるんですね!?すごく興味があります。やりたいです。どんなことをされているんですか☺️?ダブルワークOKなんですね?
退会ユーザー
経理の仕事をしています!
ダブルワークOKですね!
はじめてのママリ
横から失礼します!
在宅私も教えてください!
退会ユーザー
何が知りたいですかー?😃
はじめてのママリ
経理の仕事とはどちらの会社ですか⁉️☺️
退会ユーザー
流石に会社名は勘弁してください😂身バレは避けたい笑