その他の疑問 三重県四日市市の「中部住研」でおうちを建てた、もしくは買った方はみえ… 三重県四日市市の「中部住研」で おうちを建てた、もしくは買った方はみえますか? その後、住心地やアフターフォローなどは どうかなと思いまして…☺️ 該当の方が見えましたらお答え頂けると嬉しいです😺 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 三重県 四日市市 さなママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 詩方 友達が建ててました。 入居したてなのに色々壊れてきて だめだといってました😱 違うところで建てたいって言ってたのでよくはないんだと思います😭 2月1日 さなママ お返事ありがとうございます! 色々壊れてきてって、怖すぎますね…😭 ちょうどいい土地が建築条件付きの土地で 中部住研だったのですが、考えてみます… ちなみにお友達はどこが壊れてきたとか おっしゃってみえましたか😭? 2月2日 詩方 ごめんなさい🙇♀️ 洋洋住研と勘違いしてました😭 力になれなくてごめんなさい🙏 2月2日 さなママ 洋洋住研もありますね!笑 いえ、ご丁寧にありかとうございました😳 本日中部住研にて打ち合わせだったのですが 午前中にその土地が売れてしまい 結局、無しになりました😂😂😂 ありがとうございました🙇 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなママ
お返事ありがとうございます!
色々壊れてきてって、怖すぎますね…😭
ちょうどいい土地が建築条件付きの土地で
中部住研だったのですが、考えてみます…
ちなみにお友達はどこが壊れてきたとか
おっしゃってみえましたか😭?
詩方
ごめんなさい🙇♀️
洋洋住研と勘違いしてました😭
力になれなくてごめんなさい🙏
さなママ
洋洋住研もありますね!笑
いえ、ご丁寧にありかとうございました😳
本日中部住研にて打ち合わせだったのですが
午前中にその土地が売れてしまい
結局、無しになりました😂😂😂