※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッチ
家族・旦那

旦那が風呂上がりから寝るまでの間、パンツとシャツ姿なんですが、パン…

旦那が風呂上がりから寝るまでの間、パンツとシャツ姿なんですが、パンツの間から大事な部分(タマタマ)がよく見えています。見えていることに気が付かないのでしょうか?
冬の時期リビングは、子供たちにあわせて、床暖房とエアコンでをつけているので、旦那には、少し暑いようで、風呂上がりから寝るまでの間の小一時間はパジャマを着ずに、パンツとシャツでいます。

子供たちはソファーに座り、私と旦那が向かい合うようなポジションになるのですが、旦那はうつ伏せで足開き気味で読書したり、寝転んで携帯いじってたり、座って晩酌してたり・・毎晩パンツの脇からタマタマがダラーンと出ていて見えています(/-\*)

昨日も子供の習い事の話しを旦那としてるときに、パンツからタマタマがダラーンと出ていて、吹き出しそうになりました(*`艸´)

旦那は普通にしているのですが、見えていることに気付いていないのでしょうか?それとも、わざと見せているのでしょうか?
このままスルーしようか、教えてあげた方が良いのか、考えています。

皆さんの旦那さんも、大事な部分がパンツの間から見えていることってありますか?
普通に注意したりしてますか?

回答よろしくお願いします。

コメント

ママ

大事なのがこぼれてるよって
笑いながらゆったことあります(笑)

• コッチ

コッチ

回答ありがとうございます。同じような旦那さんがおられるのですね。

• 1月26日
ゆん

普通に見えてるよ!って
言います笑
やめて!ズボン履いてって言います笑

• コッチ

コッチ

回答ありがとうございます。見えていることに、気が付かないようですね。

• 1月26日

子供がいなかったり、子供が小さかったりした、「もー見えてるよ!笑」で笑いながら言います。
子供が女の子だと、そんなもの見たくないと思うので真剣に注意します!

• コッチ

コッチ

回答ありがとうございます。子供たちは寝るまでの小一時間はゲームをしていて、私と旦那は手持ちぶさ・・そんな時に旦那の大事な部分に気付いてしまいます。

• 1月26日

実家に居た頃、うちのお父さんと弟がそうでした🤔
多分気づいてないというより別にどうでもいいやって感じなのかなぁと…
子供に言われたら気をつけるようになりそうですね笑

• コッチ

コッチ

回答ありがとうございます。
    あんまり意識がないのでしょうかね。同じような方がおられたので、旦那もわざと見せているのではないかもしれませんね。

• 1月26日

退会ユーザー

わざとだとしたらどんなアピールやwって思いますね🤣

• 1月26日
  • コッチ

コッチ

いつも見えてるので、気が付かない状態で、自分の大事な部分が出ていることってあり得ないと思ってましたが、皆さんのコメントを見ているとあり得るのでしょうかね。

• 1月26日

退会ユーザー

うちの父と弟は有り得ましたね笑
    普通に丸見えでした笑
    今の旦那はボクサーブリーフなので見えませんが、トランクスだと見えますよね😅

• 1月26日
ママリ

気づいていないのならば
子供のために注意します。
気づいているのなら女の子(娘)がいるんだからと辞めてもらうよう伝えます(^^)

息子だけなら
自分が気になる時だけ伝えます☺️

• コッチ

コッチ

娘には見せたくない姿ですね。

• 1月26日
ゆきち

うちも真冬でもお風呂上がりはシャツとパンツで過ごします😂

そしていつも座るったり寝転ぶとタマが丸見えです💦
何なら本体も顔出してる時があります😅

本人は見えてるとか見られてること自体を全く念頭なく過ごしているようです😂

• コッチ

コッチ

同じような旦那様のお話しが聞けてよかったです😀
    何で見えてても気にならないのでしょうかね?不思議です😩

• 1月27日