コメント
まぁいっか🙃
中村さんはエコーは2dです👶先生によっては4dに切り替えてくれる人もいますが、基本は2dです🙂
別枠で胎児ドッグを予約すればじっくり4dで見れますよ🤗
まぁいっか🙃
中村さんはエコーは2dです👶先生によっては4dに切り替えてくれる人もいますが、基本は2dです🙂
別枠で胎児ドッグを予約すればじっくり4dで見れますよ🤗
「4D」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
今日検診でおそらく女の子かなと👧🏼 確定ではないけどと言われましたが 女の子ですよね😅 次4Dで詳しく見てくれるけど 女の子だよな👧🏼 今日お股辺り見えたけど 🐘さん写ってない感じやったし🤣 三姉妹か
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
胎児ドッグ、予約出来る数週が決まってたと思うのでネットで確認してみてください🤗
脳の血管や心臓、お顔などなど大きなスクリーンで見せてもらえるのでオススメです🍀
可愛いお顔見れるといいですね🥰
まぁいっか🙃
ちなみに、家族も一緒に見れますよ🙋私は母親と一緒に行ったんですけどリアルに見れる4Dエコーに母も興奮してました💗笑
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙌
胎児ドッグ予約してみようと思います😊❤