妊娠・出産 宝塚の中村産婦人科での妊婦健診で、17週と20週時に超音波検査があります。2Dの超音波ですが、4Dを見るには予約が必要ですか? 大阪在住、4月に兵庫県の川西市に引越しの為、 宝塚の中村産婦人科予定です。 現在17週で20週時に1度妊婦健診で伺うのですが、 超音波は2Dでしょうか? 4Dを見るには予約必須でしょうか。 ご存知の方教えて頂けると有難いです。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠20週目 4D 妊婦健診 兵庫県 中村産婦人科 川西市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント AS ONE🌈 中村さんはエコーは2dです👶先生によっては4dに切り替えてくれる人もいますが、基本は2dです🙂 別枠で胎児ドッグを予約すればじっくり4dで見れますよ🤗 1月26日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙌 胎児ドッグ予約してみようと思います😊❤ 1月26日 AS ONE🌈 胎児ドッグ、予約出来る数週が決まってたと思うのでネットで確認してみてください🤗 脳の血管や心臓、お顔などなど大きなスクリーンで見せてもらえるのでオススメです🍀 可愛いお顔見れるといいですね🥰 1月26日 AS ONE🌈 ちなみに、家族も一緒に見れますよ🙋私は母親と一緒に行ったんですけどリアルに見れる4Dエコーに母も興奮してました💗笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙌
胎児ドッグ予約してみようと思います😊❤
AS ONE🌈
胎児ドッグ、予約出来る数週が決まってたと思うのでネットで確認してみてください🤗
脳の血管や心臓、お顔などなど大きなスクリーンで見せてもらえるのでオススメです🍀
可愛いお顔見れるといいですね🥰
AS ONE🌈
ちなみに、家族も一緒に見れますよ🙋私は母親と一緒に行ったんですけどリアルに見れる4Dエコーに母も興奮してました💗笑