※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

食欲がとまらず、カロリーが気になる。体重増加も気になる。対策やアイデアが欲しいです。

食欲がとまりません。
3時間後にはお腹が空いてしまいます。
カロリーが高いものを食べたくなったりして。
体重増加が気になりますが、なかなか我慢できず、、。
何か対策や方法ありますか?
こんなことしてたよーなどアイデアがあれば、嬉しいです( ¨̮ )

コメント

どうしても食べたいときは果物たべたり、炭酸水飲んだりして空腹誤魔化してました😂

• はじめてのママ

はじめてのママ

炭酸水かー。なるほど。
    空腹を感じたら、ひたすら食べたくなり、、、。お腹がなって、音がとまらないんです。何とか誤魔化します。

• 1月26日

食べつわりですかね?
私も食べつわりでその頃一気に3キロ増加しちゃって後悔してます。
こんにゃくとかサラダとかヨーグルト、牛乳、チョコレートとか食べてた方が全然いいです!!
ご飯は少なく、パンは1日一枚。
今はチョコレートとかパンで間食してますがなんとか保ってます。

最初は食べたいものを浮かんでも我慢した方が良かったなって思ってます。

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます♡♡
    ご飯も沢山食べちゃうので、反省。チョコレート買おうと思います。

• 1月26日