※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パッツン
その他の疑問

怖い〜!外で女の人の悲鳴みたいなのとドンッドンッていう何かがぶつかる…

怖い〜!
外で女の人の悲鳴みたいなのとドンッドンッていう何かがぶつかる音が聞こえたっ!

警察に電話するべきなのか確認する為に窓を開けたけど、ハァハァ荒い息遣いだけ聞こえて姿は見えず…。
次に悲鳴が聞こえたら場所か方向は分かるだろうけど、音も悲鳴も息遣いも収まったから分からない。

ただの痴話喧嘩とかならいいけど…怖すぎて寝れない( ; ; )

コメント

ssao

状況だけでも警察に伝えるべきかと!
警官がパトロールしに来てくれますよ!

• パッツン

パッツン

回答ありがとうございます!

あれから何もないので二の足を踏んでましたが電話してみます!

• 5月15日
♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧

いやいや怖すぎます!!

私なら窓すら開ける勇気ないです💦💦
とりあえず主人に報告します😱

びびりなもので、何があったのか気にはなるけど怖くて動けません。

その後大丈夫ですかー??

• パッツン

パッツン

回答ありがとうございます!
    主人も聞いてたのですが、
    「犬の鳴き声だと思った。」とかいうトンチンカンな事を言っていて頼りになりませんでしたf^_^;)

とりあえずあれからは何事もなかったのですが、不安を感じながら寝たせいか2度も悪夢にうなされました(虫が大量発生する夢と熊に襲われる夢)(−_−;)

共感して下さり、なおかつ心配してくださってありがとうございました!

• 5月15日
  • ♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧

♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧

グッドアンサーありがとうございます!

ご主人っ笑
    熟睡されてたんでしょうね💦

何事もなくてよかったですね!
    怖いのでもうしばらくお気をつけくださいね!

悪夢、、、🙌
    大事な睡眠時間なのに!😭😭

• 5月15日