妊活 気持ち悪ーい…お腹グルグルしてて息子にママのお腹うるさいと言われた…… 気持ち悪ーい… お腹グルグルしてて息子にママのお腹うるさいと言われた… これって風邪?それとも妊娠? いろいろ症状は、出てるけど、なんだう… 今流行の風邪(インフル)の症状と妊娠初期の症状の区別教えてください… 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 息子 妊娠初期の症状 いっちゃんmama(9歳) コメント なら 今、嘔吐下痢の風邪が流行ってるみたいです💦私の兄弟が保育所で働いていてうつってました😭💦💦💦でも嘔吐下痢がひどいというよりかは、お腹がグルグルして、下痢ほどは痛くないけどお腹ゆるいって言ってました。 1月26日 いっちゃんmama お返事ありがとうございます。 私は、気持ち悪いだけで嘔吐は、ありません。また、ずっと気持ち悪いわけでもありません… 下痢もしてません^ ^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんmama
お返事ありがとうございます。
私は、気持ち悪いだけで嘔吐は、ありません。また、ずっと気持ち悪いわけでもありません…
下痢もしてません^ ^