コメント
おもち
私も3つ使ってます!
排卵予定日から14日後に生理が来るそうなので、1番早い排卵予定日から14日後が明日であれば検査しても出るかもしれませんが、生理予定日1日から検査できる検査薬じゃないと検査しても正しくはないと思います🥺
フライングして1度も成功したことないので、今回は大人しく生理予定日1週間後に検査しようと思ってます☺️
おもち
私も3つ使ってます!
排卵予定日から14日後に生理が来るそうなので、1番早い排卵予定日から14日後が明日であれば検査しても出るかもしれませんが、生理予定日1日から検査できる検査薬じゃないと検査しても正しくはないと思います🥺
フライングして1度も成功したことないので、今回は大人しく生理予定日1週間後に検査しようと思ってます☺️
「排卵日」に関する質問
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
※排卵検査薬でフライングしました 本日排卵日から数えて8日目です (8日の日中に排卵したと思います) 排卵日の2日前までは線が出ず、真っ白でした 昼頃フライングしたところ、くっきりでは無いもの 薄い線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます♪
1番早い排卵予定日から14日はたってるんです( •́ •̀ )
とりあえず、もう少し待ってみてやってみようかなと思います👍
おもち
じゃあ、早いと出るかもしれませんね😍授かれてますように❤️🙏👶
M
ありがとうございます♪
おもちさんも授かれてますように…( * ॑꒳ ॑*)💕