コメント

ぴよぴよ
そうですよ😊✨

ぴっぱー
正産期は
37wからですよ😊
-
h♡
合ってました!ありがとうございます(*´﹀`*)- 5月15日

あーちゃんฅ
そうです(。•ㅅ•。)
正産期は37w0d〜41w6dまでで、この間に出産することを正期産(36w6d未満での出産を早産)といいますฅ
ぴよぴよ
そうですよ😊✨
ぴっぱー
正産期は
37wからですよ😊
h♡
合ってました!ありがとうございます(*´﹀`*)
あーちゃんฅ
そうです(。•ㅅ•。)
正産期は37w0d〜41w6dまでで、この間に出産することを正期産(36w6d未満での出産を早産)といいますฅ
「正期産」に関する質問
1人目の分娩時間長かったけど2人目は早かったよ!1人よりはしんどさマシだったよ!という方はおられませんか🥹?? 正期産に入っておりいつ陣痛が来てもおかしくない状況なのですが、1人目の時に40時間超えのお産、促進剤…
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
切迫早産の入院について 切迫で入院すると正期産までとか出産まで入院されている方が多い印象なのですが、もっと早い週数で退院できた方いらっしゃいますか? その場合、ステップとしては点滴減らす→点滴外す→内服で経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♡
ありがとうございます(*´﹀`*)