緑茶🍵GreenSmoothy
日本の離乳食の進め方は無視してやってたので、量は覚えてないです😅
ライスシリアルを母乳かミルクで作って、食べるだけ与えたら良いと思います☺️
緑茶🍵GreenSmoothy
日本の離乳食の進め方は無視してやってたので、量は覚えてないです😅
ライスシリアルを母乳かミルクで作って、食べるだけ与えたら良いと思います☺️
「月齢」に関する質問
育児お疲れ様です。 泣き声って月齢で変わりますか? 新生児の頃はただただ「ふぎゃー」と一定の大きな声で泣いてましたが、 一ヶ月になって、なんだか切なそうな、寂しそうな泣き方に変わりました。泣き声が弱々しくな…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
4ヶ月の男の子です。 常に動いていないとグズります… 膝上に座らせるときも揺らしてないとダメ 抱っこしているときも歩くか揺らさないとダメ 抱っこ紐使用しても歩くか揺らさないとダメ (ちなみに抱っこ紐のまま座るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント