ゆーママあーちゃん
最近やりはじめたため、なかなか繋げられないのでマイツムはベイマックスでツムが巨大化するやつです(*^^*)
寝てるときにやってます(笑)
トイプー
最近ツムツムグッズ多いですよね!笑
最近やってないですけど
私はマイツムはマイクにしてます♬
レベルは24です!
狙ってるツムは特にないんですけど、マイクを強くしたいです😆笑
ともみ(・д・)
つい最近しまむらのホームページ見たらツムツムのページあってびっくりしちゃいました笑😄
私は今はミスバーニーがマイツムになってます💡スキルはボムが出ます🍀レベルがまだ低いんですけど、ボムが5こくらい発生してます💡
最近狙ってたベルが出ました😄
退会ユーザー
私も靴下買いました(*´∀`)
マイツムはアリエルです(^-^)
スキルはクルリンってツム消します。
私はエルサが欲しいですね(*´ω`*)
かなう
私のマイツムはビートです。
コインとスコアかなり稼げるツムです。
みい(*´ω`*)
私はコイン集めには、ビートで
スコア出すには、マレフィセントです(´∇`)
スキルは、マレフィセントが繋げたツムの周りを消すやつで
ビートが画面中央のツムを消すやつです(♡´艸`)
ポンデ
マイツムはマレフィセントで、繋げたツムの周りを消せるもので、ツムが多いほどかなりかせげます。といっても下手なのか100万点以上いったことがないです( ; ; )
今ほしいのはラプンツェルです!理由は好きだから(笑)使いたいだけです(笑)
楓のmama(●''w''●)
前は、してました♡携帯変えてから、またレベル上がるの面倒くさいから、今はやってませんね笑
でも、ツムツムやってる人多いですよねっ♡
ぶるま
私がお気に入りのマイツムは、アリエル、マレフィセント、ベルです♡
お金を貯めてプレミアボックスひきまくってスキルをアップさせたいです☆☆
コメント