妊活 女の子の産み分け中です。排卵検査薬を見ながら排卵日2日前にタイミング… 女の子の産み分け中です。排卵検査薬を見ながら排卵日2日前にタイミングをとり、次の日やその次の日にきちんと避妊をして性行為するのはやめた方がいいとおもいますか? 女性があまり感じない方がいい、濡れない方がいいと聞くのですがそれはタイミングをとったその時だけですかね。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 避妊 産み分け 女の子 性行為 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はしませんでした^ ^ 1月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね、、、。 私もそうします。ありがとうございました😊 1月25日 ママリ 女の子授かれるといいですね😃 1月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、、。
私もそうします。ありがとうございました😊
ママリ
女の子授かれるといいですね😃