コメント
はじめてのママリ🔰
水分はそこまで大量にとったわけじゃないなら気にしなくても大丈夫ですが、朝イチは避けたほうがいいです😅
朝イチは濃いのでたぶん正確にならないですよ💦
はじめてのママリ🔰
水分はそこまで大量にとったわけじゃないなら気にしなくても大丈夫ですが、朝イチは避けたほうがいいです😅
朝イチは濃いのでたぶん正確にならないですよ💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
えん⭐
コメントありがとうございます🙇♥️
朝ごはん食べてコップ2杯くらいお茶や水を飲んでしまうのでごはん後とかは怪しいですよね…💦
朝イチはダメですね!
ありがとうございました😊!
はじめてのママリ🔰
前回のトイレから2~3時間空いてるならそれくらい飲んでても大丈夫かもですが、頻繁にトイレ行ってて明らか色も薄いようだと難しいかもですね😥
もしかしたらそれでも陽性反応ちゃんと出る人は出ると思いますが、私は陽性になる前日とか本当少しの変化なので見逃さないよう検査前の数時間はたくさん飲まないで数時間空けさせてました💡
えん⭐
なるほど!尿の色がポイントですね💦
わたしは、2ヶ月くらい前に生理後1週間くらいから毎日夜やってましたが薄く出始めて明日、明後日辺りかなと思ってたら1週間近く薄いままでそのまま消えました😅💦
ちゃんと検査前は水分控えたりしていましたが💦
やっぱり水分我慢しないと正確な結果出ない人もいますよね💦
真面目にやってみようとおもいます🙇💡
ありがとうございました😌💕